عاشقة سلينا عضواء ( شلة |~ سيلينا ~)
عدد المساهمات : 5 تاريخ التسجيل : 28/10/2011
| موضوع: حلى بارد وفــــــاخر الجمعة أكتوبر 28, 2011 7:30 pm | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
حصلت هالحلى وعجبني مررررره
شكله خطير ولذيذ
وأتوقع انه يناسب حتى لو مو في كاسات
المقادير
واحد كرم كراميل + عبوة صغيرة حليب سائل لطبخ الكريمة
ظرف دريم ويب نصف علبة بسكويت ماري حبتين جبن كيري علبة قشطة واحد مارس ظرف جلي بالنهكة إللي تحبيها او عصير مركز مثل نكهات سن كويك او توت
الطريقة
تجيبي 3 كاسات التقديم وتميليها على منشفة او رف
كل كاس تضعي فيه حبة ونصف بسكويت مكسر
ثم تعملي الكريمة بالطريقة العادية وتحطيها في الكاسات وهي مايلة
فيكون سائل الكريمة مايل
تتركيه لمدة ربع ساعة حتى تجمد الكريمة وراح تجمد بسرعة لانها قليلة
بعدها حطيها في الفريزر حتى تجمد وتكون بشكل مايل
في هذا الوقت اخلطي نصف ظرف الدريم ويب مع ثلث علبة القشطة ونصف المارس المذاب نصف إذابة في حمام مائي بشرط عدم خلط المارس حتى يذوب مرة لا..ء حاولي يكون قطع صغيرة وخيوط من الكريمة الموجودة فيه مختلطة مع الدريب الويب المخفوق مع القشطة حطي هذا الخليط بالتساوي في الكاسات فوق الكريمة .. رجعيها للفريزر اخلطي باقي الدريم ويب والقشطة الباقية وملعقين من العصير او الجالي بالخلاط حتى تصبح مثل الكريمة واضيفيها طبقة ثالثة في الكاسات بشرط تضعي قبلها دائرة من بسطويت الماري او أوريو بالشوكولاتة ورجعيها في الفريزر
باقي نصف المارس نذوبه في ملعقتين ماء على النار ثم نضيفه على الوجه كطبقة اخيرة
وممكن تضيفي قطعة من البسكويت مغروسة في وجه الحلى ..
شوفي كيف طلعت طبقات تفتح النفس
وبالهنا والعافية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته حصلت هالحلى وعجبني مررررره شكله خطير ولذيذ وأتوقع انه يناسب حتى لو مو في كاسات المقادير واحد كرم كراميل + عبوة صغيرة حليب سائل لطبخ الكريمة ظرف دريم ويب نصف علبة بسكويت ماري حبتين جبن كيري علبة قشطة واحد مارس ظرف جلي بالنهكة إللي تحبيها او عصير مركز مثل نكهات سن كويك او توت الطريقة تجيبي 3 كاسات التقديم وتميليها على منشفة او رف كل كاس تضعي فيه حبة ونصف بسكويت مكسر ثم تعملي الكريمة بالطريقة العادية وتحطيها في الكاسات وهي مايلة فيكون سائل الكريمة مايل تتركيه لمدة ربع ساعة حتى تجمد الكريمة وراح تجمد بسرعة لانها قليلة بعدها حطيها في الفريزر حتى تجمد وتكون بشكل مايل في هذا الوقت اخلطي نصف ظرف الدريم ويب مع ثلث علبة القشطة ونصف المارس المذاب نصف إذابة في حمام مائي بشرط عدم خلط المارس حتى يذوب مرة لا..ء حاولي يكون قطع صغيرة وخيوط من الكريمة الموجودة فيه مختلطة مع الدريب الويب المخفوق مع القشطة حطي هذا الخليط بالتساوي في الكاسات فوق الكريمة .. رجعيها للفريزر اخلطي باقي الدريم ويب والقشطة الباقية وملعقين من العصير او الجالي بالخلاط حتى تصبح مثل الكريمة واضيفيها طبقة ثالثة في الكاسات بشرط تضعي قبلها دائرة من بسطويت الماري او أوريو بالشوكولاتة ورجعيها في الفريزر باقي نصف المارس نذوبه في ملعقتين ماء على النار ثم نضيفه على الوجه كطبقة اخيرة وممكن تضيفي قطعة من البسكويت مغروسة في وجه الحلى .. شوفي كيف طلعت طبقات تفتح النفس وبالهنا والعافية " border="0" alt=""/> | |
|
Sarooon عضواء ( شلة |~ سيلينا ~)
عدد المساهمات : 48 تاريخ التسجيل : 23/10/2011 الموقع : الشــرقيــــــ♥ـــه
| موضوع: رد: حلى بارد وفــــــاخر الجمعة أكتوبر 28, 2011 10:40 pm | |
| | |
|
نغوووووومه عضواء ( شلة |~ سيلينا ~)
عدد المساهمات : 36 تاريخ التسجيل : 23/10/2011 الموقع : ^__شلة سلينا__^
| موضوع: رد: حلى بارد وفــــــاخر الخميس نوفمبر 03, 2011 5:21 am | |
| شِِِششششششششِِِششششِِِِِكرا ان شاء الله اجربه يميييي وووو | |
|
سنيورة امورة عضواء ( شلة |~ سيلينا ~)
عدد المساهمات : 47 تاريخ التسجيل : 23/10/2011 العمر : 30
| موضوع: رد: حلى بارد وفــــــاخر السبت نوفمبر 05, 2011 6:42 pm | |
| | |
|