شلة سيلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


شلة سيلينا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلى بارد وفــــــاخر

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة سلينا
عضواء ( شلة |~ سيلينا ~)
عضواء ( شلة |~ سيلينا ~)



عدد المساهمات : 5
تاريخ التسجيل : 28/10/2011

حلى بارد وفــــــاخر  Empty
مُساهمةموضوع: حلى بارد وفــــــاخر    حلى بارد وفــــــاخر  Emptyالجمعة أكتوبر 28, 2011 7:30 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



حصلت هالحلى وعجبني مررررره




شكله خطير ولذيذ

وأتوقع انه يناسب حتى لو مو في كاسات







المقادير











واحد كرم كراميل + عبوة صغيرة حليب سائل لطبخ الكريمة

ظرف دريم ويب
نصف علبة بسكويت ماري
حبتين جبن كيري
علبة قشطة
واحد مارس
ظرف جلي بالنهكة إللي تحبيها او عصير مركز مثل نكهات سن كويك او توت




الطريقة




تجيبي 3 كاسات التقديم وتميليها على منشفة او رف

كل كاس تضعي فيه حبة ونصف بسكويت مكسر











ثم تعملي الكريمة بالطريقة العادية وتحطيها في الكاسات وهي مايلة

فيكون سائل الكريمة مايل











تتركيه لمدة ربع ساعة حتى تجمد الكريمة وراح تجمد بسرعة لانها قليلة

بعدها حطيها في الفريزر حتى تجمد وتكون بشكل مايل








في هذا الوقت اخلطي نصف ظرف الدريم ويب مع ثلث علبة القشطة
ونصف المارس المذاب نصف إذابة في حمام مائي
بشرط عدم خلط المارس حتى يذوب مرة
لا..ء حاولي يكون قطع صغيرة وخيوط من الكريمة الموجودة فيه مختلطة مع الدريب الويب المخفوق مع القشطة
حطي هذا الخليط بالتساوي في الكاسات فوق الكريمة ..
رجعيها للفريزر
اخلطي باقي الدريم ويب والقشطة الباقية وملعقين من العصير او الجالي بالخلاط حتى تصبح مثل الكريمة
واضيفيها طبقة ثالثة في الكاسات بشرط تضعي قبلها دائرة من بسطويت الماري او أوريو بالشوكولاتة ورجعيها في الفريزر




باقي نصف المارس نذوبه في ملعقتين ماء على النار ثم نضيفه على الوجه كطبقة اخيرة

وممكن تضيفي قطعة من البسكويت مغروسة في وجه الحلى ..
























شوفي كيف طلعت طبقات تفتح النفس











وبالهنا والعافية

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته حصلت هالحلى وعجبني مررررره شكله خطير ولذيذ وأتوقع انه يناسب حتى لو مو في كاسات المقادير واحد كرم كراميل + عبوة صغيرة حليب سائل لطبخ الكريمة ظرف دريم ويب نصف علبة بسكويت ماري حبتين جبن كيري علبة قشطة واحد مارس ظرف جلي بالنهكة إللي تحبيها او عصير مركز مثل نكهات سن كويك او توت الطريقة تجيبي 3 كاسات التقديم وتميليها على منشفة او رف كل كاس تضعي فيه حبة ونصف بسكويت مكسر ثم تعملي الكريمة بالطريقة العادية وتحطيها في الكاسات وهي مايلة فيكون سائل الكريمة مايل تتركيه لمدة ربع ساعة حتى تجمد الكريمة وراح تجمد بسرعة لانها قليلة بعدها حطيها في الفريزر حتى تجمد وتكون بشكل مايل في هذا الوقت اخلطي نصف ظرف الدريم ويب مع ثلث علبة القشطة ونصف المارس المذاب نصف إذابة في حمام مائي بشرط عدم خلط المارس حتى يذوب مرة لا..ء حاولي يكون قطع صغيرة وخيوط من الكريمة الموجودة فيه مختلطة مع الدريب الويب المخفوق مع القشطة حطي هذا الخليط بالتساوي في الكاسات فوق الكريمة .. رجعيها للفريزر اخلطي باقي الدريم ويب والقشطة الباقية وملعقين من العصير او الجالي بالخلاط حتى تصبح مثل الكريمة واضيفيها طبقة ثالثة في الكاسات بشرط تضعي قبلها دائرة من بسطويت الماري او أوريو بالشوكولاتة ورجعيها في الفريزر باقي نصف المارس نذوبه في ملعقتين ماء على النار ثم نضيفه على الوجه كطبقة اخيرة وممكن تضيفي قطعة من البسكويت مغروسة في وجه الحلى .. شوفي كيف طلعت طبقات تفتح النفس وبالهنا والعافية " border="0" alt=""/>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Sarooon
عضواء ( شلة |~ سيلينا ~)
عضواء ( شلة |~ سيلينا ~)
Sarooon


عدد المساهمات : 48
تاريخ التسجيل : 23/10/2011
الموقع : الشــرقيــــــ♥ـــه

حلى بارد وفــــــاخر  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلى بارد وفــــــاخر    حلى بارد وفــــــاخر  Emptyالجمعة أكتوبر 28, 2011 10:40 pm

ثاااااااااانكس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نغوووووومه
عضواء ( شلة |~ سيلينا ~)
عضواء ( شلة |~ سيلينا ~)
نغوووووومه


عدد المساهمات : 36
تاريخ التسجيل : 23/10/2011
الموقع : ^__شلة سلينا__^

حلى بارد وفــــــاخر  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلى بارد وفــــــاخر    حلى بارد وفــــــاخر  Emptyالخميس نوفمبر 03, 2011 5:21 am

شِِِششششششششِِِششششِِِِِكرا ان شاء الله اجربه يميييي وووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سنيورة امورة
عضواء ( شلة |~ سيلينا ~)
عضواء ( شلة |~ سيلينا ~)
سنيورة امورة


عدد المساهمات : 47
تاريخ التسجيل : 23/10/2011
العمر : 30

حلى بارد وفــــــاخر  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلى بارد وفــــــاخر    حلى بارد وفــــــاخر  Emptyالسبت نوفمبر 05, 2011 6:42 pm

يساموووووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلى بارد وفــــــاخر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شلة سيلينا  :: صبايــا.. :: مطبخ البنوتات-
انتقل الى: